교직원 인사말

홈페이지의 현재위치 입니다. HOME  > 학교소개 > 교직원 인사말

안녕하십니까?
즐거운 배움과 나눔이 있는 행복학교, 금주초등학교 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.

우리 학교는 학생들에게 꿈을 심어주는 학교, 학생의 소질과 능력을 최대한 길러주는 학교,
학부모, 지역사회와 함께하는 공동체 학교를 지향하고 있습니다.

전 교직원은 우리 금주초등학교 어린이들이 배려하고 사랑하는 어린이, 창의적으로 생각하고 탐구하는 어린이,
아름다운 정서를 기르는 어린이로 성장할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
금주 어린이의 성장과 학교의 발전을 위해 적극적인 참여와 전폭적인 지원 부탁드립니다.
감사합니다.

교직원일동